Осколки

Слав Николаев
Собираю осколки,
Что копила так долго..
Отгоняю вдаль мысли,
Что лежали без смысла..
И печалям на сердце
Больше некуда деться
С душой раненой птицы
Камнем вниз и разбиться...

Припев:
Полоской света
Душа согрета
Не важно где ты
Гуляешь с ветром
Оставил мало -
На сердце рану
Грустить не стану
Ведь я тебя люблю....
На радость и беду....
И с ума схожу....
Я так тебя люблю....

Передаривать счастье,
Что кипело от страсти
За закрытою дверью
Я не буду.. поверь мне..
Брошен вызов судьбою
Без тебя и с тобою
И пока что не поздно -
Простелю свой путь к звёздам....

Припев.

Пусть нежданной слезою
Всё,  что было не смою
И огни каждой встречи
Догорят пусть, как свечи..
Расставанье с мечтою
Разделяю с тоскою..
Время всё же не лечит -
Быть нам вместе навечно...