Только любовь

Слав Николаев
Повязаны с тобой
Невидимою нитью
И что дано судьбой
До капельки мы выпьем..

Сиянье звёзд для нас
И большего не надо..
Здесь только и сейчас
Сердцами вместе.. рядом..

Припев:
Только любовь
В сердце вылечит раны..
Только в любви
Можно жить без обмана..
Если любовь,
То люби без оглядки..
Просто люби
До конца.. без остатка..

Проснуться от тепла,
Подаренным душою..
Рассыпаться в глазах
Наполненных любовью..

В объятьях догорать
И обращаться пеплом..
И по губам читать
О чувстве.. нежном.. светлом...

Припев.

Рука твою всю ночь
Сжимает до рассвета
И улетают прочь
Сплетаясь души где-то..

Тяжёлый тает снег..
Весна щебечет песню
Любви глубокий след
Оставив нам навечно..