Каюсь

Ириша Ершова
Возьми меня зА руку, я так  в тебе нуждаюсь
И к сердцу дотронься пальцами горячими, как свеча.
К тебе я пришла с повинной, ты знаешь, любимый, каюсь
В любви я порой невинна, а в ссоре так горяча.

А я поняла, любимый, в разлуке все познается
И тяжесть раздельных судеб, и пылкость, и колкость фраз.
Прижмусь я к тебе как прежде, услышу, как сердце бьётся
И снова любовь увижу я в отблеске синих глаз.

К тебе я пришла с повинной, ты знаешь, любимый, каюсь
Ты можешь ругаться, злиться - Я сильная, я стерплю.
А ты лишь нагнешься к уху: "В тебе, как никто нуждаюсь,
Я злюсь и, порой, ругаюсь, но помни, что я люблю".

07.05. 17