Безразличие

Зинаида Приходько 2
Гипертоников не любит неотложка,
Задолбали старики вконец .....
В рот засунут что-то непонятное
И на этом помощи конец.

Уезжая, потребуют роспись....
Под давлением сто сорок пять,
После них аппарат твой снова,
Показывает-- двести пять.

И вы снова трясетесь в кровати,
До утра бы как-то дожить !!!
Неотложка несется дальше......
Дело белыми нитками шить.

Верю, она помогает кому-то.....
Кому, точно, нужно помочь !!!!
Стариков же пусть баюкает....
Может быть их последняя ночь.

З.Приходько.