На любовном фронте перемирие

Александр Муромский
Я кичился своими победами.
Альфа силой, атаками грубыми.
Побежденные вкусно обедали,
Укрывались мехами и шубами.

Я фигачил шрапнелью цветочною.
Шёл на приступ роскошными тачками.
Под моими ударами точными,
Побежденные падали пачками.

Притворялись несчастными пленными.
А в итоге, в слезах и депрессии,
Уходили с подарками ценными.
Чтоб подвергнуться новой агрессии.

Побежденные милые женщины.
Я входил в бастионы их прочные,
Прикрывая бюджетные трещины,
(Как обычно, беря сверхурочные).

Вот сижу одиноко в квартире я,
В голове бобыля убежденного -
Что готов заключить перемирие.
И согласен на роль побежденного.