Настроение

Борис Дерендяев
Уже зачах в безводье женщин парк.
Любви фонтан тоски покрыла ряска.
Остыл порыв, как пепел  Жанны д'Арк ,
Ошелушилась ощущений краска .

Писать стихов бездарность стало лень,
Не возбуждают митинги -парады.
Маразматичный, старый, лысый пень,
Плодит  в "сетях"  свои сарказм-рулады.

Травой покрыл поля цветистый Май,
Турбины крутит  где-то мирный атом.
А мне-б стакан  "водяры" через край,
Прохожих обложить отборным матом.

Нет! -Всё не зря! -Всё  так, как быть должнО!
  -Неплохо  мир продуман и разложен!
-Зарифмовал сейчас  души говно.
И облегчён, чуть в плюсы  подытожен.....))))))))))))
 
12 мая 2017г...