Выборы 18. 09. 16г!

Валерий Андреевич Храмов
Сного Выборы проходят в Сентябре-
Столько Партий!И ещё Одномандатники.
Все попасть Мечтают в Думу в Октябре
И Станут:"Кто Пройдут -Они Соратники"!

Законы Станут Рьяно Принимать
И,как и прежде,Они Будут не Работать.
А Мы продолжим дальше Всех Ругать:
"Мечтая Лучше Жить,в Ладоши Хлопать"!

Вот -так у нас в России Повелось:
"Все ходят выбирать и Свято в это Верят"!
В Другой Нам Жизни -Жить не Довелось
И Вряд ли это Кто -Исправят и Изменят?

Сейчас Вся Справедливость на Нуле:
"Своя рубашка к Телу -Всё же Ближе"!
Зачем Кому -то Думать о Тебе:
"Он Лучше будет Думать о Париже"!

Хотя в Европе Близится Закат-
Их Беженцы Конкретно Подорвали.
Конечно есть ещё -кое какой Расклад,
Но Наши Либералы -Все ж в Печали.

Кричат Они ,чтоб Выбирали Их,
Тогда Всем Жизнь -Комфортную Устроят!
Но Мы"Прекрасно"Жили -так при Них:
"Как было в 90-х -вновь Повторят"!

Конечно Мы на Выборы Пойдём-
В Привычку всё вошло от Наших Предков.
Мы Никогда уж Хорошо не Поживём:
"Дай Бог,чтоб Повезло,хоть Нашим Деткам"!