Дрова и нанотехнологии

Юрий Маркин -Сентябрь
Отпуск, май, топлю я печку,
А на улице мороз.
Я мечтал купаться в речке,
Но стоит другой вопрос.

Грядки - кто теперь вскопает,
Кто посадит огород?!
Путин в Сочи отдыхает,
Ходит в валенках народ.

Это что за безобразье?!
Обещали рай, тепло...
Иль Чубайс чудит в экстазе,
Терминатор, конь в пальто.

Дело, братцы, тут не чисто,
Я вам точно говорю.
В суд подам на афериста,
Две недели печь топлю.

12 мая 2017 г.