Приговор

Бет Браун
Вот и  вынесен приговор.
Ждать расправы или 
просто думать, как сбежать,
Взять рюкзак и идти в край гор,
Там не ищут. Там кругом обвалы,
Ущелья и кругозор бескрайний.
Забраться повыше, за облака.
Ты стоишь на вершине,
Выше всех.
Сверху только Бог.
Спроси. - Какого лешего?
Что не так я сделал??
За что мне это, 
ну жил как все,
любил, грешил, ненавидел.
А он молчит ..
Ну тогда пока, до скорого.
и шагнуть за край..

Ну или так..
Уехать к морю, неважно 
Тёплое иль ледяное, поглубже где.
Ты плывешь на корабле,
Ты капитан, все твоё родное,
Бросаешь якорь.
Ты один на один.
Никого рядом, ты и Бог..
-А теперь?? Лишь одну из причин назови?
Я приплыл, я же смог,
Не молчи!
Он молчит. Ты шагаешь в бездну.
Не ищи меня. Он не помог, 
это Его возмездие.

Тишина. Думай сам
За что этот ад
И чем заслужил.
Ты не рад? 
А исправиться поздно? Увы.
Пора уже к звёздам.
Там ждут, все твои.