Привет

Бет Браун
- Привет. Ну как ты?
Не звонишь, не пишешь.
Считаешь звезды,
Сидя в тишине?

- Привет, ну что ты?
Также пишешь вирши 
О ней, о жизни без неё?
Не обо мне.

- Как настроение?
- Не то, чтоб очень.
Совсем не очень.
Не по себе.

- Ты помнишь осень?
- Я помню. Очень..
Но это было так..
как во сне.

- Скажи, скучаешь?
Только честно?
Навряд ли,
дел невпроворот.

Для новой жизни
Нет мне места.
В огромном сердце..??
- Я забыл твой код.

- Так много фото..
Ты счастлив, знаю.
Все как хотел ты
Из года в год?

Назвал ты сына 
Тем самым именем??
Ах, все же дочка??))
Как сын, наоборот)

Печально, знаешь,
Что не сложилось.
Ну все, пора мне,
Меня там ждут.

- Я не забыл тебя..
Ты снишься по ночам..
Твоим я именем
Ее назвал...