львица

Олег Русских
экс

Я влюблена в тебя как кошка
в кота
и мне не спится.
Хотя пожалуй нет, немножко
не так..
Сомкнув ресницы,
прижимаюсь во сне
к родному сердцу, что так часто болит.
Ты мой любимый лев
уставший от битв,
Я - твоя львица.