Мой инквизитор

Бет Браун
Мой личный инквизитор,
Ты так хотел увидеть
на костре меня..
Мой личный обвинитель
Моих злодейств.
Мой Искуситель..
Ты испытал всю силу
колдовства,
Повергнут в шок
от ужаса огня,
Где я стою..мой крест-
Подарок от тебя.
Мой пепел..собери,
развей над морем.
Иди на край земли,
Покайся..ты же болен
Той, что обожгла тебя,
С кем потерял ты Веру,
Из-за кого весь проклял
женский род.
Тебя простила.
Ты тот, кого любила.
Ты мой палач, мой пастырь.
Ты не плачь..
Уже не больно.
Мой демон мной
доволен.