Призыв

Бет Браун
Ворожу в который раз
Тебя хочу привлечь,
Ночная мгла, свеча и я
И тихий шепот - хочу встречи..
От шороха любого дрожь,
Ты не придешь, ты не придешь..
Мне не мешайте, дайте раз
Ему услышать мой призыв.
Погасли свечи. В темноте
Сидеть молиться о тебе
Просить лишь шанс, и жизнь отдать
на случай одинокой встречи.
Только ветер за окном-
Он не придёт, Он не придет,
не лги себе,
И все пустое твой зазыв,
И ведьма так себе ты.
Я буду верить силе
Заклинания и свой порыв
Растрачу на него..
При встрече.
 
Сбылось..недаром по ночам,
Шептала криком те слова.
Пришёл, стоит, дышу едва,
Что дальше?
Пустота в глазах, ни мысли,
ни желания..
Ты этого хотела? Получи.
Бездушный манекен,
Лишенный разума.А тело..
Напрасно всё, не так хотела.
По любви..
Теперь плати,
цена - остаток жизни.
 
Ну и пусть..лишь тронуть
за руку..
Увидеть эти губы.
В сравнении с мукой
Без Него, остаток жизни - пустошь..