Зверь

Бет Браун
Меня ужасней зверя нет-
Кричишь в ответ на мой призыв,
Я подавлю в себе порыв 
Ответить делом на навет.

Вернись туда, где был ты прежний 
И обернись назад,
Нет только у меня надежды 
на возвращение в Твой ад..

Не бойся зверя моего,
Он нежен и жесток к
таким как он..
Твой зверь навек 
С моим сплочен,
Ты прав..он Нечеловек,
Он отражение Твоё.