Утренний дождик грибной

Агроном 666
Солнышко из за тучки,
Лучиком меня приветствует!
Дождик малюсенький короткий,
Нужен для пробуждения!!!
Травку он смочит и листики,
Птичек умоет ласково!
Всё будет ХОРОШО!!!
Доброе Утро, Прекрасная!!! (СВ(к))