и строки кладутся не в ритм

Никита Н4
и строки кладутся не в ритм,
душа моя их переболит, но
сколько не изучай иврит,
по умолчанию кем-то испит ты.

увы, настроя нет совершенно
ведь мы настроены на сношения
эта улыбка кнутом по шее:
ныне не ищут простых решений. 0

забавы ради, останусь, может
пытаться искренним быть, знаешь,
ложно
вечер и тяга друг к другу поможет,
к утру проснуться alone - неотложно.