Мерзкая майская ночь

Никоэль Соколов
Снова мерзкая майская ночь,
Алкоголь уж не в силах помочь.
Да когда же провалишь ты прочь
От меня, сатанинская дочь?

Мне невмочь.

Вон пошла и останься в былом,
В бездне прошлого, дышащей злом,
Вместе с этим поганым козлом,
Ты сама породила разлом.

Вот облом!

Мои мысли в покое оставь,
Мне по ним ещё двигаться вплавь
Сквозь прогорклую гадкую явь:
Ты же шлюха, тут как ни лукавь.

Ну, поправь?