Тебя нет

Бет Браун
"-Тебя нет даже в мыслях!"
Твердишь каждый раз повторяя,
Заполнить всё смыслом,
В попытках забыть обо мне.
Напрасны старания..
В Тебе растворяясь,
Я каждым мгновеньем
Напоминаю о себе..