Минует ли нас сия чаша?

Майя Ян
Живёт народ и думает, что их минует чаша,
Что будет завтра там без нас, проблема то не наша.
Как ошибаются они о том чего не знают,
Душа спасение своё от мыслей тех теряет.

Предупреждает всех Господь, свой шанс не упустите,
Тропою той, где нет греха, ко мне всегда идите.
Но не желает слышать люд и войны начинает,
А что-то главное в душе навеки исчезает.

Считают деньги на костях...Что им чужое горе?
При жизни ад себе мостят, но это априори.
Но есть и те, кто слышит Глас, знамениям внимая,
Господь предупреждает нас, надежды не теряя.

Творца забота так сильна, а мы же все, как дети,
И попадаемся порой мы в дьявольские сети.
А я вот верю - Бог со мной, в Его Слова вникаю,
И каюсь, если в в чём грешна, а есть в чём, я то знаю.

Прости за гнев, что без причин, за лень и за обиды,
За грех, что мной неразличим и в прошлом позабытый.
А знаки тех последних дней уже в затылок дышат,
В ком вера есть душой сильней, они сердцами слышат.