Яд

Бет Браун
Я отравлена твоим ядом.
Твоим медленным личным распадом,
Я отравлена твоим взглядом,
Чёрным, ненавидящим, жадным.

Я отравлена твоей злостью,
Неприятием любой жизни,
Непривычной ко твоей плоти,
Необычной по твоей сути.

Если заглянуть в твою душу,
Есть там пропасть? Или рай рядом?
Или просто никого не слушать,
Верить, думать,что так, как есть надо?

Научи меня не притворяться,
Расскажи, как быть с собой в мире.
Ты же знаешь, как убить ядом,
Своим
собственным
внутренним
Адом.