Не бойся лодку раскачать

Ася Лесина
Не бойся лодку раскачать,
Ведь и звезды сгорают,
Даже, если нельзя обнять,
Разыщи свою стаю.
Быть собой и вместе летать,
Взмахом крыла касаясь,
У Мира в ладони дремать
И уплывать, не прощаясь.
И не нужно больше искать
Эти ключи от Рая,
Если ты умеешь летать,
Если есть своя стая.