Я словно юноша робею

Игорь Касьянов
Я словно юноша при виде Вас робею
Слова как камень - не вымолвить и нелегко сказать
Услышав Ваше на прощание "Пока, пока"
Я просыпаюсь - в ответ летит, бросается: "Пока"

Теперь опять длиннее время
Ведь без Вас так долго тянутся минуты
А нужно было только вымолвить,слова пустить
они как парашюты
Сказать три слова: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "

И снова ожидание новой встречи
Себя корю - нельзя мне робким быть таким
Я вымолвлю слова родные эти
Чтоб быть любимым, дорогим

Ответь при встрече мне глазами
Подай руку - нежно гладить и кольцо надеть
И наше время полетит быстрее
Маршу Мендельсона никогда нельзя стареть