Подснежник

Лизгунова Галина
В священную землю, «СЛОВО»,
Как зёрна в саду посажу.
Взращивать буду заботой, любовью,
Святою водою полью!
Спасу первоцвет от мороза,
От ветра и зноя закрою собою,
У пропасти на краю.