Чтобы там был, а не тут...

Чёрный Принц 0
ЧТОБЫ ТАМ БЫЛ, А НЕ ТУТ…
______________________________
Где-то там Она, я – тут,
Грею тело у камина,
И душою жутко гнут,-
Неприятная картина!
Как согреюсь,- разогнусь,
И покрашу алым парус,
И на бриге к ней вернусь,
И в душе навек останусь,
И любви построю храм,
И к коленям брошу знамя,

«Но Она покамест там!»-
Прошипело злобно пламя,-
«На далёких северах!»
И стрельнуло алой искрой,-
«Так что, рви на всех парах,
Но с душой не гнутой,-чистой,
И верши любовный суд,
И проси прощенья слезно,
Чтобы там был, а не тут!»
Проворчало пламя грозно…
27.11.15.