Бессмертие

Олег Суворов 2
Много радости, много света.
И ещё настроений других.
Мне не надо чужого неба.
К своему я давно привык.

Я давно растворил желанья,
В ясных зорях, речной воде.
И вечерних, немых закатах,
Что прошлись по моей судьбе.

Я давно потерялся в дебрях,
Что по берегу, вдоль реки.
Я давно растворился в ветре.
И в разливах лихой весны.

И в молочных, седых туманах.
И в дождях, и в погожих днях.
И в осенних, волшебных красках,
Что пленяли всю жизнь меня.

Потерялся и не жалею.
Мне другой судьбы не дано.
Я в бессмертье души поверил.
И довольно уже давно.