Снова

Сергей Осин
Снова дома, снова в грусти…
Слова не скажи…
Половицей зря не хрустни…
Строю миражи.
Приласкалась к сердцу тема…
Искренна… хрусталь…
Подарю ей диадему,
Что мне дал февраль.
Ухвативши нить из тучи,
Спутаю в моток,
И свяжу из разнозвучий
Для тоски платок.
И согрею, залелею
Эту божью стать…
Здесь, пожалуй, занемею,
Чтоб стишок сверстать.