Парное с пенкой молоко

Марьяна Акимова
Парное с пенкой молоко
Даётся людям нелегко!
Сначала надо дать травы!
И ровно к девяти

Всех коз уж надо подоить
И покормить, и попоить,
И вкусной каши им налить!..
Потом уж молока попить...

06.05.2017