Помнишь?

Павка Глухой
А помнишь,
я спросил, 
пересеклись?
Ты вздрогнула,
сквозь сотни
километров,
И запятые,
споры о войне,
слились,
Прощаю, нервы...
Ну а в сухом остатке
что-то есть?
Лишь нити разные,
сплетенных судеб,
У каждого из нас
сложилась жизнь,
Давай не будем...
А знаешь,
я в строках
твоих стихов,
ВСЕ знаки,
прячешь что
под акварелью,
вижу,
Я волком чую,
сердца стук,
сквозь ход веков,
И... ненавижу?
Нет, нет постой,
совсем не те слова,
Других сказать,
увы не смею,
Найти дорогу
к сердцу
как всегда,
Я не умею...