Нежное

Спутница Муз
каких даров желаешь хочешь... грусть
прелестную без боли и морщин
подобный дар не очень важный пусть
но только не для ласковых мужчин
 
у зеркала проходят строем сны
на амальгаму сетуя за спесь
там бродят пери в ландышах весны
и рыбок золотых искрится взвесь
 
промчится за окном автомобиль
как всадник из растраченных времён
живём ли мы не сон ли наша быль
и в этом сне любой как раб пленён
 
ответь мне без насмешки на мечты
на страх и риск на ласковый призыв
давай сбежим вдвоём из пустоты,
что гложет нас молчаньем истомив...
 
Май:10:2017

картина Бренды Берк