как ни странно, но Москва

Алексей Белоконев
Как ни странно,но Москва
Вновь вернулась,как тогда,
Продолжается игра,
Арифметика проста-
Сколько будет дважды-два.

Не кончается война
Доброй здравости и сна,
Стоя молча у окна,
Наблюдаю,как весна
Тихо шепчет-я честна.

Только честности чуть-чуть,
Тупиковый этот путь,
У весны фальшива суть
И,пытаясь обмануть,
Нас старается пригнуть.