Способ кинетического поражения МБР на границе косм

Виктор Зотин
Способ кинетического поражения МБР на границе космического пространства.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
1. Способ кинетического поражения МБР на границе космического пространства характеризуется как способ при осуществлении которого производят обстрел МБР с КА посредством применения орудийной системы с силовым разделением снаряда на снаряд и противомассу.
Способ кинетического поражения МБР на границе космического пространства.
Реферат.
Изобретение относится к военной области.
Суть изобретения заключается в разрешении технического противоречия ( ТП )
ТП заключается в том что выстрел на орбите приводит к изменению траектории движения КА.
В изобретении предлагается осуществить выстрел безоткатным способом путём разделения единого тела снаряда в момент выстрела на 2 составляющие - снаряд и противомассу. Для точности поражения МБР предлагается снаряд выполнять в виде поддона с шариками при выстреле создающем  облако летящих с большой скоростью пуль. Отсутствие сопротивления среды позволяет поддержание начальной скорости выстрела 16 км в сек. до встречи с препятствием.
1п. Ф-лы.
Автор изобретения, - Виктор Зотин. Санкт-Петербург. 12.05.17