Перекипело...

Елизавета Апрельская 16
Знаешь,уже всё перекипело,
При твоем имя не стучит так громко сердце
При твоем имя не будоражит больше тело
Твое имя , просто имя ,в котором нету больше перца.
Как глупо не звучали бы мои слова
Я больше не люблю,прости меня
Я не верю в твое противное "навсегда".
Я научилась любить себя.
Твое имя , написано буквами , которые не мучают меня,
Возможно стала стервой , возможно не права ,
Не страдай , не надо ,не люблю тебя!
Не говори ,что прийдешь снова, завтра,
Не верю я,пойми ,не верю больше
Внутри все перегорело, потушил...
Не надо изголяться,это всё так сложно.
И теперь меня ты упустил...