Сорви все маски

Мария Влчкова Жигулина
Сорви все маски, оптимист ли, реалист или все отрицающий скептик, ты любовь. Одно мгновение и нет ничего...и нет никого из тех, кто был здесь. И история перепишется ещё миллион раз, пройдя чью-то цензуру и фильтры, где истина? И нас будут молоть жернова времени, и не останется ничего. Ты любовь.
Рушится всё форменное, падают границы, стираются предрассудки, ты есть, ты вне, ты мир, ты любовь