***

Юрий Каробицын
Утюг, на пар, времен не 90-тых!
Рубашка стильная - ТОР/фирмы отдыхают!
Вот брюки с ателье!(ведь все сейчас для рослых!)
Парфюм из Duty free... Мой аромат вдыхают!
Я парень не простой - родился Я в провинции!
Пожил " По Меркам" в разных городах!
Ломал судьбу, как, если б вы были в Ницце И
Ненароком у жены бывали на родах!
Мне нечего доказывать кому-то что-то!
Я знаю свою жизнь не меньше "Их!"
Кому-то карта ляжет так, что прям икота!
Кому-то просто шрамик подчеркнёт нежирный штрих!
Я воздухом дышу, который очищаю!
Мне видится мирок с прозрачных "линз!"
И очень рад, что литра два воды, за день, я выпиваю!
И уважаю Йогу; Брюса; БРАТА; Нинз!
Могу "поспорить" с Мамой /мудрой женщиной!
И пожурить сестрёнок, как старший брат!
С детьми своими в отношениях сузить трещину!
И признавать ошибки стоя у благородных врат!!!
/Ю.Каробицын/