Дороги даль

Леонид Трапезников
Дороги лента в даль зовёт
Туда, вперёд, за горизонт.
И мальчик, он, спешит вперёд
И птичий слышит перезвон
- Иди скорей, он мать зовёт
- Куда спешишь мой удалец?
Присядь, послушай звон ручья
Мой милый, добрый молодец.
Земли красу возьми в друзья!
С подругой он, идёт вперёд
- Скорей, скорей моя любовь,
Дорога нас вперёд зовёт
По жизни вместе вновь и вновь
Идут вдвоём, рука в руке.
Туда, в неведомую даль,
Следы оставив по судьбе…
и дней прожитых им не жаль.
              12.05.2017 г.