Над речной волной

Берегинюшка
Над  речной волной, в синеве небес,
В облаках ищу, ту страну чудес,
Где в судьбе моей повстречался тот,
В мираже крутом сделал поворот…
Сделал поворот, сделал поворот,
Чтоб забрать с собой в жизненный полёт.

Возрастной порог оборвал полёт,
Но во мне мечта до сих пор живёт,
Чтоб подняться мне на крыло своё,
Словно птицу вдаль ветром унесло.
Ветром унесло, ветром унесло,
В тот далёкий край,счастье где прошло.

Над  речной волной  тучи вновь плывут,
За собой меня в дальний край зовут,
Чтоб рассеять мглу одиночества…
О любви слова слышать хочется,
О любви слова, о любви слова,
О любви слова слышать хочется.

Не летят ко мне птицы быстрые,
Не несут билет в счастье личное.
Я сама приду к берегам реки,
И с волной пошлю поцелуй любви,
И с волной пошлю, и с волной пошлю ,
И с волной пошлю поцелуй любви.