Новые лица гимн фестиваля

Дмитрий Выхин
К победе всегда
Тернистый путь,
Но нам никогда
С него не свернуть.

Мы взяли сейчас
Удачный старт,
И в каждом из нас
Кураж и азарт.

Смотрите на нас, все стороны света,
Мы прошли, мы сумели, мы сделали это!!!!
Мы сделали это!!!

Припев (хором):
Встречай, планета, новые лица,
Ты на сцену нас приглашай!
Знаем: ты должна удивиться,
Встречай, планета, новые лица встречай!

Надейся и верь –
Ты лучше всех
Запомни: теперь
Придет успех.

И в ноте любой
Заряд и драйв.
Ты самый крутой,
И сцена в кайф!

Давай же вперед, ты яркий и смелый,
Тебе все под силу – ты верь. Верь и делай!
Ты верь и делай!!!

Припев (хором):
Встречай, планета, новые лица,
Ты на сцену нас приглашай!
Знаем: ты должна удивиться,
Встречай, планета, новые лица встречай!

Твори от души
Ищи себя.
К друзьям ты спеши –
Они ждут тебя.

В команде всего
Добьешься ты.
и нет ничего
Прекрасней мечты!

Мы сценой живем, и дышим мы сценой,
И равных нам нет в огромной вселенной!
В огромной вселенной!

Припев (хором):
Встречай, планета, новые лица,
Ты на сцену нас приглашай!
Знаем: ты должна удивиться,
Встречай, планета, новые лица встречай!

Встречай, планета, новые лица!