чай с кардамоном

Мария Влчкова Жигулина
Мой имбирный пряник, откопанный в недрах сознания, тебе! Мой свежезаваренный чай с кардамоном, с жасмином чай, не остывающий, с щепоткой вселенской соли иль сахара (это уж каждый решает сам, что по вкусу), мой мёд в сотах, тебе! Мой мир тебе, моя ностальгия, моя сладкая боль с вожделением, мои мысли вслух и впечатления, специи, ванили цвет, мгновения.....есть ли я иль меня уж нет?..