Е - евтерпе

Борис Эльшанский
У пальмы той листья со вкусом капусты,
Но щей не отведать,
немножечко грустно -
Растёт далеко –
из Бразилии родом,
Она уважаема местным народом.
На рынке расходится мигом в толпе,
Напиток из ягод её
ЕВТЕРПЕ.