На войну

Бет Браун
Звучит напев внутри.
Древний ритм, зовёт вперёд,
Идти на войну иль не идти,
Иди, за тобою род.
Не важно кто ты, воин
Или лесная ведьма.
Враг не ждёт, пока ты
Научишься стрелять.
Ирландский ритм, стучит в висках.
А если мне врага проклясть??
Насколько хватит силы мне?
Или их вождя сгубить?
Он молод, горяч и смел
И слаб до юных тел...
я знаю, чем его привлечь)))