К милому...

Михаил Азнауров
Авторы:


Татьяна G (Т.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.G.) ...Я целую тебя, закрывая глаза...
...И пьянею от глаз твоих карих...
...Прикоснуться хочу я к твоим волосам...
...Только вздох, слетел с губ моих алых...

...Миг волненья любви и твой сладостный вкус...
...На губах моих долго  остался...
...В невесомости вспыхнувших радостных чувств...
...Нам обоим на счастье достался...

...Ты возьми мое сердце, что бьётся в груди...
...А свое мне отдай, если можешь...
...Нам по жизни одною дорогой идти...
...И мне в этом, любимый, поможешь...

...Не предай ты любовь, она очень хрупка...
...От волненья глаза закрываю...
...Не разбей мою душу, что любовью полна...
...Я от счастья любовью пылаю...



(М.А.) У любви, как ты знаешь, всего два крыла
И они в Небеса поднимают.
Двух влюблённых, что крылья любовь им дала
И одно из них ты, дорогая.

Тут всё важно: зачем и когда, почему
На тропе мы любви повстречались.
Взгляд, улыбка, сомнения прочь
Потому, что мы душами тут повенчались.

Я не думал вообще никогда о любви,
Да зачем она мне и не надо.
Только тут, на тропинке любви понял я
Моё счастье ты, моя награда.

И теперь, когда сердце моё навсегда
Покорёно тобою навеки,
Сомневаться, как можешь ты?! Сил таких нет,
Чтоб нуждались в чужой мы опеке.



(Т.G.) ...Сегодня ты приснился мне во сне...
...И я любовью нашей наслаждалась...
...Сны вещие бывают только по весне...
...А это все со мной не раз случалось...

...Там была ночь и звезды в вышине...
...А мы, с тобой забыв про все на свете...
...Дарил ты мне любовь, в прекрасном нашем сне...
...Теперь одна пред  всеми я в ответе...



(М.А.) Нет, не одна но, перед кем держать ответ
За ту любовь, что Небо подарило
И кто посмеет к ответу призывать
Любовь мою, что называю милой?

Сны вещие бывают и, всегда
Они помогут, подскажут и направят,
И если мы любили в твоём сне, тогда
Любить и наяву мы вправе.

К тебе приду с букетом алых роз.
Цветы ты примешь, поцелуешь, нежно скажешь:
«Как рада! После сна ко мне пришел.
Сон вещий был –  сердцу не откажешь».

Тебя на руки я возьму, прижму к груди,
Крепко поцелую!
Закрыв глаза, шепнёшь мне тихо ты:
«Люби меня, любимую, родную!»

Плейкаст: