Мамы

Агнесса Чудотворская
Мама -  слово  дорогое,
Словно  солнце,  как  весна.
Мама -  слово  неземное,
Всем  нам  мамочка  нужна.

Нас  с  рожденья  они  любят,
Холют, греют, берегут.
Лишь  они  создать  умеют
Мир  в  душе, в домах - уют.

Нас  заботой  окружают,
Всех  накормят  и  приветят,
И  они  всю  жизнь  нас  любят
Лишь за то,  что  мы  их  дети.

Так  и  вы  в  ответ  любите,
Своих  мам  вы  берегите,
Не  заменит  их  никто -
Ведь  вам  очень  повезло.

Что  вы  ими  так  любимы,
Так  желанны,  так  хранимы.
Сколько  вложено  в  вас  сил,
Белый  свет  без  вас  не  мил!

Мама -  слово  непростое,
Дорогое,  неземное.
Пусть  у  всех,  у  всех  детей
Будут  мамы  поскорей!