Тебе, день ясный, поклонюсь

Татьяна Чуркина
Веселым взглядом заискрюсь,
Ликующей зари коснусь,
Тебе, день ясный, поклонюсь
За то, что чувствовать спешу,
Волшебной рифмою дышу,
Узором радости пишу!
 
За то, что глаз сиянье вижу,
Полёт мелодий счастья слышу,
За трепет сердца, данный свыше.
За то, что небо подарил,
Законы нежности открыл,
Любовью к жизни наградил!