Снова здравствуй

Инга Бахарева
Парк Старинный,
Тронут слабо весной,
Вымыт ливнем,
Холод снежный, седой....
Конус листьев,
Под снегами дрожит,
Бег волн быстрых,
Ветра шквал сторожит.

Тени парка
Говорят о любви,
Запах сладкий,
Вдоль аллей, визави,
И мечтания,
Что манят в облака,
До свидания,
Снова здравствуй....Пока!!!!