Много жизней тому назад...

Любосвета
Вспомнился цвет рубашек твоих.
Любимых.

Серо-синий...

Как заваривал чай ты.
Церемонно.
Нахваливая аромат.

Как рукой гладил ноги мои.
Мчась за рулём.

Машины...

Как, смущаясь порой,
чушь несла.
Невпопад.

Как училась на шее твоей
вязать
галстук.

"Кельвин"...

А, прижавшись,
дразнила
оголенным плечом.

От тебя шоколадом
пахло.

С карамелью...

И маняще-родным
чем-то еще.

Зачем-то вспомнился
цвет рубашек твоих.

Серо-синих...

И с прищуром
лукавый такой
взгляд.

Мы когда-то любили
друг друга.

Сильно...

Много жизней.
Тому назад.