Снег-снежок

Олег Перерва
Говорил, что меня любит
Обнимал через пальто.
Только это все же, девки,
Ой не то, не то, не то

Ой, снег-снежок,  белая метелица,
Третий день под ручку, а мне всё не верится.

Его рученьки дорвались
И слова теперь не те.
И все пуговки порвались
на моём уже пальте.

Ой, снег-снежок,  белая метелица,
Третий день меня он гладит, а мне всё не верится

А мороз то все сильнее,
Но нам в горнице тепло.
И чтоб греть меня вернее,
Снял совсем с меня пальто.

Ой, снег-снежок, белая метелица,
Уже всю меня огладил, а мне всё не верится.

За окошком вечереет,
В голове плывёт туман…
Хорошо что спину мягко греет
Мне пальто и сарафан

Ой, снег-снежок, белая метелица,
Ох, как сладко его ёмать,  аж самой не верится