Время, проведенное с тобой

Светлана Маркова 62
Летит, как тройка, жизнь неумолимо,
И снова к возрасту прибавлен год,
Но с каждым днем надежнее твое плечо, любимый,
Все больше мне тепла ладонь твоя дает!

На медленные танцы времени не тратим,
Танцуем быстро, чтобы все успеть.
Жизнь стала и сытнее и богаче,
Уже не обижаемся на ее плеть.

Ты шаль из нежности набросишь мне на плечи,
Теплом укутает любимый голос с хрипотцой,
Мне очень дорог этот зимний вечер
И время, проведенное с тобой.

02.04.2017г.