***

Ирина Зеленая Астана
Обезбашенный и строгий.
Милый, нежный
И живой
И в порыве гнева
Грешен.
И беспомощен такой.
Разный! Странный!
Откровенный...
В то же время,
Сам с  собой.
В каждом месте,
Виток- время....
Мысли требуют покой...( картина А. Койлакаева)