Всё, что было Всё не напрасно!

Ориби Каммпирр
Всё, что было –
Всё не напрасно!
Ты любила
Так искренне, страстно,
Ты любила
И мною жила,
И любови
Испила сполна.
Ты мечтала
И этой мечтою
Отыскала
Свой истинный путь.
Всё, что было –
Всё не напрасно!
Этих слов
Ты вовек не забудь!

29.04.17
#стихи_Ориби

из романа Рождённый жить