У бедного поэта

Николай Слепов
У бедного поэта,
Нет денег на цветы,
А эти все тюльпаны,
На клумбе той росли.

И я их для невесты,
Сорвал,нет я украл,
За мной погнался сторож,
Еле убежал.

И вот я пред тобою,
Тюльпанчики прими,
Жаль денег нет на розы,
Любимая прости.

Хотел тебе цветочки,
Очень подарить,
Чтобы свою женулю,
Хоть как-то удивить)))